Динамит

Станислав Ларьковский
Опять готовят динамит
для ожиданья есть лимит
теперь и с богом и с царём
к коммунне снова мы попрём

уже была одна попытка
царя Россия свергла прытко
сейчас не нужно атеизма
и коммунизму ставят клизму

и предлагают нам друзья
сдружить коммуну и царя
не отрекаяся от бога
найти для счастья нам дорогу

и осчастливить так Рассею
нам предлагают фарисеи
а Жириновский как монарх
России снова будет крах

пусть выступает в поединке
и балаболит без запинки
и без царя найдём дорогу
молиться в церкви будем богу