Ах, ветер перемен!

Ада Боровицкая
Ах, ветер перемен, куда забросил ты
Друзей из детства, нам было хорошо!
С которыми вместе счастливые мечты
Лелеяли , ,клялись всегда быть за одно!

Осталась  я одна-  семья,   работа,
Печально куда-то дни мои неслись.
Выросли давно сыновья-моя забота,
И   тоже   далеко,   у них  своя жизнь...

Однажды   компьютер   я   приобрела,
По- другому жизнь теперь моя пошла.
С друзьями закадычными повстречалась,
Теперь я с ними никогда бы не рассталась.

Вижу   их   улыбку   часто   теперь,
Общаемся по скайпу -радость наша.
B душах наших весело  поёт свирель
:Жизнь моя счастливой стала, краше!

Молю я лишь о том,чтоб мир был на земле,
Чтобы   счастливо   друзья   мои  жили.
Чтобы часто в гости   приезжали  ко мне,
Чтоб встречи были радостны и не тужили!
Ада Боровицкая