Силишься быть выше

Светлана Бабетта
Силишься быть выше, умным, добрым,
Но... от сути от своей вдали
Всё изображаешь себя бодрым.
Суть потухла. Сальватор Дали
Щурится, выделывает трюки
Экзестиональные. Народ
Восхищается и воздевает руки,
Лишь один не хлоп...
Дык, обормот.