Судьба Ангела

Ёжик13
Нам не дано летать в ночи -
Не держит ветер наши крылья
И ты отчаянно кричишь,
И я истаю от бессилья.

А рано утром, на рассвете
Найдут в стогу два мертвых тела,
Запрут мне клетку злые дети
И нарисуют неумело

Табличку.

"Ангел. Одна штука." -
И продадут за три рубля.
И в цирке вечной будет мука
И доля горькая моя.

Да, нас не держит злая ночь.
И божий свет помочь не в силах -
Я видел мельком чью то дочь
В пушистых...белых...
В моих крыльях...