Утро Воскресенья

Алиса Темерязева
Я проспала за ночь
Каких-то три часа.
Плохие мысли Гоню прочь,
Ругаюсь с горяча.
Что-то кричу,
Частенько плачу ,
Сама себя не слышу,
Ох, чистом часто я грущу.
(Тебя я ненавижу!)