Заблудшая надежда

Александр Ковалёв 9
Заблудший свет, в заблудшем мире,
Во тьме мерцает он едва,
И люди свет уже не видят,
Вокруг лишь зло и пустота.

Огонь придет и наши души,
Проглотит пламя навсегда.
И свет уже такой далекий,
И с ним надежда далека.