Девушка-солнце

Анастасия Снегина
Ты явилась светом и теплом,
От тебя так празднично и жарко.
Ты прошлась немыслимым огнем,
Словно солнце в тихом темном парке.

Осветила солнцем белый свет.
Отогрела раненую душу.
Разбудила сказочный рассвет,
Равновесья в мире, не нарушив.

И запели трели соловьи,
И в весну открыли нам оконце.
Эти песни были о любви.
Девушка-искрящееся солнце.