Безмолвные деревья

Татьяна Донина
В широком поле, у реки стоят безмолвные деревья,
Они сопротивляются ураганам и тьме.
Они переживут людей и время,
Оставив автограф у каждого в душе.
Над рекой поникла белая береза,
Рыжий клен тихо кивает листвой.
Снятся деревьям сладкие грезы,
В глубине реки они ищут покой.