Где же ты?

Валентина Сывак
Где ты бродишь, человек,
Предназначенный судьбою.
По какому мне пути
Отправляться за тобою?
С кем встречаешь ты рассветы,
И кому глядишь в глаза.
Думая опять с печалью,
Снова, встретилась, не та.
Ведь какие разговоры,
Ты, с ней только не ведёшь?
Своё счастье ты отыщешь,
Лишь, когда меня найдёшь.