Моя женщина

Андрей Болоткин
Моя женщина красива !
Моя женщина нежна !
Моя женщина игрива !
Моя женщина стройна !

Моя женщина прелестна !
Моя женщина проста !
Моя женщина чудесна !
Моя женщина чиста !

Моя женщина кудрява !
Моя женщина огонь !
Моя женщина гитара !!!
Ты со мной почаще пой !!!