Женщина любит ушами

Клара Макулова
Вот говорят , что "любит женщина ушами".
И это правда...Только ей скажи...
что любишь..., лучше нет на свете...  И часами
вам будет суп варить, стирать и... верить вашей лжи.

В весенний праздник все мужчины - джентльмены...
Помогут ... завтрак приготовят и цветами одарят.
А в остальные... 364 дня , одни проблемы...
В те дни бывает, ласковых и слов не говорят.

Мужчины! Будьте же немножко поумнее...
И говорите женщинам своим ,
как любите вы их... И делайте смелее
поступки из , которых видно, что мужчина их- неотразим!!!