Вера

Александр Русский 2
Аллах могуч и наравне с Христом
Священны книги их читая,
Хвала и вера входит в каждый дом,
Всю сущность мирозданья разделяя.

Писания несут прозренья в души,
Что в минаретах,иль церковных храмах,
А мудрость вековую нужно слушать,
И наставленья Патриархов иль Имамов.

Летят слова молитв в сине небо,
Особых разниц нет в религиях различных,
И выпив чаю и вкусивши хлеба,
Ты ощущаешь крыл полёта птичьих.

Я свою руку дружбы протяну народам,
Молитвы вместе с ними сотворю,
Намаз и причащенье,в сини воды
Сегодня вместе с ними я смотрю.