Раз гений мозг мой снова посетил

Злой Шутник
Строка - гремела, как гудок
Завода " Красный пролетарий"
Жгла нервы, словно кипяток
А я творил ! Я был в ударе !!

Строка - взрывалась динамитом
Взрывалась  шашкой - из тротила
Вчера, жена, стопарь налитый
Вдруг вылила... и  чай налила

Попей... и спать ложись, алкаш
Она сказала, ты - у старта
Как труп, хоть праздник этот - наш
Закончилось восьмое марта

Но чай хлебая, из последних сил
Заляпав ноутбук вареньем
Раз гений мозг мой снова посетил
Я  написал стихотворенье !