Верь мне... Ведь это я качаю ветви...

Мишаэм
Немного осени в голосе, голые стены холла,
Холодный взгляд - колючим блеском хрома...
Кроме тебя весь мир: давно комом к горлу,
Но мы с тобой не гордые - собираем с полу.

Не отпускай меня, держи как можно крепче,
Иначе нам нельзя: нас уничтожит вечность.
И что-то тихо шепчет моей подруге ветер:
"Верь мне... Ведь это я качаю ветви..."