Час Земли

Полина Оверко-Бережок
Час приближается нашей планеты,
А ты,по-прежнему,  глух-нем почти.
Соль же Земли – всё живое, как мета,
Знамя Галактики нам и нести.
Если ты враг нашей чудо-природе,
Маску злодея скорее сними,
Лес посади, будет памятник роду,
И в этот день свет на час погаси.

04.03.2016