Наивность

Александр Ковалёв 9
Как мог в не ведомстве я жить,
Как мог всю жизнь я верить в сказки,
Как мог с улыбкой я встречать
Людей, что не снимают маски.

И верить в мерзкие слова,
Что будто пеленой накрыло,
Ту волю, что хранит душа,
То сердце, что на век остыло.