Я люблю тебя вопреки...

Натальядемидова
             ***
      Я люблю тебя вопреки-
      Даже если и не взаимно.
      Ни одной нет моей строки
      Без тебя,а душа наивна.

      Но не знаю пути назад.
      С этим счастием не расстаться.
      Я ловлю твой порочный взгляд
      И желаю в любви остаться.

      Не красавец,но лучше всех
      И такой бесконечно милый.
      Ты мой подвиг и ты мой грех,
      И источник волшебной силы.

      Звук дыхания у виска
      Мне поведал миры иные,
      Где ты счастье свое искал,
      Только встретил сердца глухие.

      Через руки твои огонь
      Посылаю потоком в нежность.
      Ты и явь моя, ты и сон.
      Жизни вера и неизбежность.