Что-нибудь лирическое ляпни!

Станислав Прохоренко
Что-нибудь лирическое ляпни!
Я тут рядом,
Сразу подхвачу.
Слёз чужих стареющие капли
Сердцем своим юным оплачу.
Я увижу то, что я умею
Видеть и в ладонях задержать
И согреть дыханием,
Не смея
Маленькую радость обижать.