Танго разбитых сердец...

Яна Обыкновенная
Ритм строгий танго
нас будоражил.
Вперёд три шага
и мир вдруг замер...

Назад три шага,
воздух качнулся.
Твой взгляд, как шпага,
я задохнулась...

Три шага влево,
три шага вправо.
Кружат мгновения,
с любовью в паре...

Милодья льётся
фонтаном страсти.
Печальный танец,
мы в его власти...