Рыжий мерин

Юрий Зезюлин
Я вырос в центре города дом с видом на горком
Пацан вполне воспитанный и с носовым платком
Без вредных заморочек в кармане паркер золотой
И вышиваю крестиком  в завязке с наркотой
Домой я поздно вечером обычно прихожу
И не до тачек мне уже и не до гаражу
Ведь бизнес дело тонкое а деньги любят счет
Партнер же в бухгалтерии ни грамма не сечет
Но у меня есть хобби и страсть есть  у меня
Я прямо на балконе завел держу коня
И конь вполне породистый седло есть на спине
Так нафиг после этого какой то бумер мне

Рыжий мерин рыжий мерин осторожно не лягни
Рыжий мерин рыжий мерин дал овса и вскачь гони
Рыжий мерин рыжий мерин на балконе мается
Рыжий мерин рыжий мерин ржет но не брыкается

Соседи мои тихие прокурор да врач
Гонят самогоночку и пробуют первач
Один давно пол города тюрягой застращал
Другой под клятву Гипократа девок совращал
Теперь хотят избавиться от моего коня
Ведь тот пока на унитаз не ходит у меня
Да только мне все нипочем живу уверенно
Порву как грелку на куски любого я за мерина

Рыжий мерин рыжий мерин осторожно не лягни
Рыжий мерин рыжий мерин дал овса и вскачь гони
Рыжий мерин рыжий мерин на балконе мается
Рыжий мерин рыжий мерин ржет, но не брыкается