Три времени

Иван Кудрявцев
пронзив глубокие умы
жесть философий расплескав
пир мысли против слов чумы
ворвался в мир цитатой став

ах этот мир сплошной подвох
весна на окриках зимы
под времени нелёгкий вздох
пир стал окрестностью чумы

на месте не топчись судьба
история белей стены
теперь царапина-борьба
ведь пир уже за счёт чумы