Безответная любовь

Валентина Сывак
Нельзя по жизни одного любить,
Родные говорили и друзья.
Но почему-то, в сердце только ты.
Лишь о тебе, болит душа моя.

Да, были встречи, и других встречала я.
Молчало сердце, а душа страдала.
Нельзя по жизни одного любить,
Мне говорили, но я то знала.

И мне хватало, на тебя взглянув,
Счастливой быть, я встречи, не искала.
Любила я, по прежнему люблю.
Но встречу лишь тебя, и сердце застучало...