Лето...

Серебряный Вереск
Вот и лето к нам пришло,
Стало снова - хорошо.
Всё вокруг зазеленело,
Распустилось, потеплело.

Яблони в цветы оделись,
В августе плоды пойдут.
Можно будет нам купаться,
В речке быстрой и в пруду.

Загорать на солнце ярком,
В огороде и в лесу.
За грибами в лес дремучий,
Мне с подружками ходить.

В поле бегать - босиком,
В дождик бегать - под зонтом.
Лето кончится не скоро,
В сентябре ещё тепло.

Иногда и просто жарко -
Бабье лето к нам пришло!

    10.06.1986г.