Незамужним стихирянкам. Поздравление с 8-м Марта,

Константин Симонов2 3
Что пожелать Вам милые к 8-му Марта?
Ведь в жизни каждая захочет своего.
Желаю барышни простого счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Желаю от души: -безоблачного неба,
Пьянящих чувств и от любимого букет,
В словах ни капельки ни льда, ни снега,
На поезд счастья  на двоих билет!

И пусть Весна отлюбит Вас за нелюбивших!
За беглых тех, кто ,уходя, сжигал мосты.
За всех мужчин - сегодняшних и бывших,
Пусть ласки будут трепетно нежны!

Распустится пускай подснежником весенним
Душа озябшая от стужи нелюбви,
Слезинка бусинкой сбежит последней,
И песни Вам подарят соловьи!