Слепой случай

Даниил Олегович Сорокин
...тем сентябрьским вечером
Случай свёл нас слепой.
Так легко и беспечно нам
было вместе с тобой!
Мысли вслух мы озвучили
и решили вдвоём,
что Судьба тому Случаю
станет поводырём.

На душе моей трещина
заполнялась теплом.
Я лечил эту Женщину
с перебитым крылом,
словно Ангела падшего,
сам не будучи свят.
Знал – из счастья из нашего
нет пути мне назад!

...Только что-то загадывать –
смысла нет в наши дни.
Вот и вещи укладывать,
срок пришёл мне свои.
Будет кратким прощание,
нашей встрече подстать…
Насорил обещаньями,
а тебе – подметать…