Спаси нас

Просто Кошкин
И я, как-будто бы словно иней
Ты читаешь мне на ночь книги
А мы не знали, что будет дальше
И никто не сможет предвидеть
Каждый новый приступ

Спастись твоими словами
Спаси меня этой ночью
И ясное будет утро
Держишь за руку крепче
Я знаю как перелезть эти стены