Визит Козы

Рита Зайцева
Коза как-то к Ламе зашла на минутку:
"Позвольте понюхать у Вас незабудку,
А также взглянуть, как цветут маргаритки!"
Воскикнула Лама: "Коза, как Вы прытки!
Я вижу, что стыд Вам совсем незнаком!
Кто слопал всю нашу сурепку тайком?
Теперь к Вам доверия нету - и точка!
И нюхать не дам. Никогда. Ни цветочка!
Прошу Вас! К цветам приближаться не надо!
Любуйтесь, пожалуйста, через ограду!