Восьмое? Марта? Это Жесть...

Александр Матвиевский
Восьмое марта.
Часть 3. 

Он неминуем как восход!
Восьмое. Марта. Он-придёт!
Тот праздник что дороже всех.
Нас всех прекрасных - ждёт успех!

В день сей не запросто, но проще
К объекту страсти подходить.
Дарить слова и поцелуи.
Восьмое. Март. Что говорить!

Зачем нам праздник воспевать?
Что нужно нам в нём понимать?
Рассмотрим мы со всех сторон
Кому и как дарить поклон.

Ну, например, вам мало лет.
Восьмое-  повод для конфет.
Берешь рукой её ладонь.
Конфету дал - вот и любовь!

Постарше стали. Поцелуй
Уже разменян? Впереди
Интим на вашем на пути?
Тогда в сей день букет бери.
"Мульон из роз". И к ней беги! 

Жене своей восьмого марта
Подарок важно подарить.
Слова и музыка - известны.
Довольный должен быть ваш вид!

И тёще тоже нужен праздник.
Ну а иначе вам - кирдык.
Восьмого марта - неизбежен!
Не дергайся ты так, мужик!

Если живешь одной семьею-
Тебе день этот- пустячок.
А если женщин вокруг много-
Накрутишься ты как волчок...

Ведь надо с каждой повстречаться,
И песню про весну пропеть.
Цветы, презенты и подарки.
И надо где-то посидеть.

Как тебе быть восьмого марта
Не скажет даже гороскоп.
Секрет подскажем - есть же опыт-
Веди себя как в Новый год.

Когда крутиться перестанешь
Поймешь - вокруг тебя любовь.
Твои девчата взрослей стали.
Им обнимашки важны вновь.

И внучке на восьмое марта
Подаришь куклу Барби ты.
Расскажешь - как приятно  деду
Осуществить ее мечты!
......
В чудесный день этот весенний
Хочу поздравить женщин я!
И пожелать всем - удивлений.
От мужиков. И от меня!

Пускай ручьи поют вам песню!
Пусть солнышко даёт мечту!
И мужичок который рядом
Подарит розу. Хоть одну!

Ты улыбнись! Восьмое марта
В календаре всегда ведь есть!
Прекрасный повод для подарков. 
Ты лайкнула? Какая честь!!!
.......
Как хорошо быть стихоплетом!
Стишочек просто написать.
И женщинам в сей праздник дивный
Его  по почте  отослать!

К стишку природа солнце дарит.
Бежат  ручьи. Блестит строка!
Какой же праздник без подарка?
"Тебя люблю!" - на все века!

Вы подставляйте,  девы,  уши!
И руки тоже вам нужны.
Чтобы несмелых поздраплетов
Понять, обнять и дать любви!

Восьмое. Март. Сияют девы!
Им подари сегодня ты
Не только классные  букеты,
Ты подари кусок мечты.

Мечты о доме где все вместе.
Мечты о будущем вдвоём.
Пусть будем смутным этот образ.
Но светлым - день! Вперёд! Живем!

Восьмое. Март. Что день сей дарит?
Кусочек раннего  тепла.
Нам всем природа намекает-
Зима прошла! Она ушла!

Опять идет к нам пробуждение!
Настроиться нам всем  пора
На позитивное общение
С утра.   Ура! Ура!!! Ура!!!!!!!!
 
Цветы - в букет. Презент. Все ясно.
Увянут. Жаль - когда напрасно.
Стишков- не жаль. Дарить их - классно!
Не вянут!  Слово так прекрасно!

03.03.2016