Любовь-преступница

Лидия Невская Сызрань
Любовь-преступница, она
Оболгана, обожжена.
У моралистов слово "бред"
Всегда находится в ответ.
Оргазм в божественной любви
Не может быть, не зли, не лги.
Оргазм от Дьявола идёт.
Он соблазняет, душу жжёт.
А Бог вселяет райский свет.
У Бога плотской страсти нет.
Не может быть! Нас создал Бог,
И то, что между наших ног!
Зачем порочить божье дело,
Ругать божественное тело?
Душа не в воздухе живёт,
Из грязной чаши воду пьёт,
И наслаждается, когда
Соединяет провода
Оргазм и током тело бьёт.
Душа, бесстыдница, поёт!