Ночь

Даниил Лд
Люблю я ночь ведь можно там подумать
Средь темноты возможно помечтать
И можно ночью нашу жизнь придумать
И без предельно рассуждать .

Возможность ночью быть собою
Без маски - краски , ерунды
Люблю я ночь , люблю я очень
Ведь ночью открываются мечты.

Открыт для всех и всюду знайте
Что ночь всегда чудесней дня
Она расслабит сухаря
Всегда поможет нам она.