Набирает весна обороты

Марина Сипалкина
Набирает весна обороты.
Тает снег и звенит капель.
Ручейки побежали по склонам.
Отступили мороз и метель.

И Весна упрямо шагает,
Верной поступью из года в год.
Стаи птиц возвращаются с юга,
И весенний ведут хоровод.

Вот уже пробивается травка,
Зеленеют луга и поля.
И страна улыбается солнцу:
"Расцветай же, Родная земля!"

(04.03.2016г.)