Есть ли свет?

Марина Леонтьевна
Когда душа твоя...полна сует,
То и спешит она с потоком.
В конце тоннеля...есть ли свет?
Иль провода с идущим током.

Обманутые...разумом-рассудком,
Разбитых множество сердец.
Печалясь...и с пустым желудком,
Наполненный печалями ларец.

А, в лимузине...всем роскошно,
Успех и слава на бегу.
Но, тем бывает...так же тошно,
Что шепчут...больше не могу.

Земля...усеяна чудесными цветами,
Пропитанная...болью, кровью.
Свеченье...уходящих душ за облаками
И жизнь...наполнена любовью.

Виною переполнены...все чаши,
Деля...безрадостный досуг.
Спешат куда-то...души наши,
Не разрывая...судьбы круг.
      * * * * *
В конце тоннеля...есть ли свет?
При жизни...не известен нам ответ.