Фея!

Борис Данилицкий
          

Мне пришла одна идея –
Я сегодня буду Фея!
Пока папа на работе,
Ну, а мамочка в заботе,
Не захнычу, не заплачу,
Я по дому – „Нафеячу”!
Телевизор разрисую,
В шкафу кошку заколдую,
Отменю на всё запреты –
Съем из вазочки конфеты.
Мамочке поглажу стирку,
Жвачкой залеплю я дырку.
Папочке сюрприз устрою,
Ноутбук его помою
И почищу телефон –
Вот обрадуется он!....
Всё, устала колдовать,
Захотела Фея спать…

Это не мой стих, но так понравился,
что хочу поделиться с коллегами РУ!