Голос дождя

Ёжик13
Старое, грустное, своё. Кирзы не топтал просьба не пинать. Нарыл в архиве.


Вас познакомил прошлой весной
Ласковый голос дождя.
Отцу ты твердил- "Что же со мной?
Ведь так не любил еще я..."

Но им 18, заплакала мать,
Обняв свою новую дочку.
парнишка завтра уйдет воевать,
На юг -в горячую точку.

Голос дождя боль рвёт мою душу,
Пьёт мою кровь.
Голос дождя неси им послушно
Их по детски святую любовь .

И вот начались дни без него,
Ночи без сна
Знает лишь Бог, как тяжело
Если каждый миг ты одна.

Каждой грозой силуэтом в окне,
В дом твой тихо просится дождь.
Я верю тебе, не доказывай мне,
Что ты ему пишешь и ждешь.

Голос дождя боль рвет мою душу
Пьет мою кровь,
Голос дождя, ведь ты не затушишь
Негаснущую любовь?

Голос дождя я один на вершине,
Снизу, кругом враги.
голос дождя- я останусь живым?
Ответь мне, земляк, не солги.

Когда он упал, прожив слишком мало
И в землю вошла его кровь.
Гдето в ночи, сорвав покрывало,
С криком проснулась дочь...

Голос дождя боль рвёт мою душу,
Пьёт мою кровь,
Голос дождя неси им послушно
Шелест последних слов.

А за окном осень,
Лишь листья шуршат
под легкой твоей ногой,
Не вини Бога, не вини себя
Что он не с тобой, не со мной.

"Голос дождя, ты крылья мне дал.
С тобой лечу к дому я"
Вот прилетел и в стекло постучал...
 ...
Лишь звуком косого дождя