шаманка

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с нежностью,




потомственного ненецкого шамана прозвали по-русски: Коля)), - вот его предсказания на 2016 год:
http:///baltika.fm/news/92799




   * * * * *

шаманка воду пьёт, с ручья
ладоней влажных....из утробы
земли своей, теплом наяд
согреты капли счастья, пробы
высоких ритмов бытия.
ЧТО ЕСТЬ - СУДЬБА И ЖИЗНЬ МОЯ;

раз как-то к нам цыганский воз
подъехал к дому тарантайкой...
да вести скорые принёс
с собою ветренно. нагайкой
дед мой погнал их со двора.
РАССКАЗЫВАТЬ И СУТЬ ПОРА;

ладошки девочки взяла,
к себе их разом повернула
и тут же выдала - числа
такого-то уйдёшь понуро
ты детка, из дому того,
КТО  ЧЁРЕН  БУДЕТ....ТЕМ НЕГОЖ;

а светленького ты держись,
с ним счастье вызнаешь сполна ты
и боль минует вас в любви
и назвала двойную дату.
я промолчала...лишь сказав
спасибо и духи отдав.


.....................................

и так случилось: поделом,
что не послушалась цыганку.
поверив родственникам, в дом
впустила юную поганку.....
а дальше всё пошло не так,
а дальше кролики подохли
я за безвременный пятак
ПРОПАЛА, КАК ПУСТАЯ РОХЛЯ.

теперь к шаманам  полечу
Душой своею заплачу.

пусть Ветры воют надо мной,
когда под бубен слышу вой......


**..ВОДА ТЕЧЁТ, СБИВАЯСЬ В ДНИ
НЕЗАЩИЩЁННЫЕ МОИ;
УЙДЁТ ВОДА, УХОДЯТ ДНИ -
ТАК ПУСТЬ УЙДЁТ БЕДА В РУЧЬИ !!!!



«Полынь – трава горькая» (1982) смотреть онлайн в хорошем качестве:


**опасайтесь насмешливых....которые будут подрывать ваше настроение и моральное здоровье, даже когда вам не до этого))), - ибо это просто тупые рвачи, завидующие вашей выдержке и везению судьбы, несмотря ни на что, и которую обязательно будут интерпретировать со своей собственной недоразвитой точки зрения. берегите отношения с любимыми и дорогими серьёзными и верными существами, - чтобы земля не разъезжалась под вашими ногами от срущих на голову пересмешников. таких никто никогда не принимает во внимание и держатся люди подальше от них, так как это не лучший выбор, даже если на пустом месте приходится принимать решения. и знайте: если человек обладает сарказмом, - это первый тип, который предаст вас в первую очередь и станет подбивать остальных!!! и вот тогда....точно будет видно - кто остался рядом))) и это бесценно. ради этого стоит жить и вытерпеть всё, что угодно. любую мразь игнорировать. просто умейте различать. с уважением,

/В совершенствовании нуждается не этот мир, а ваш способ видения.
(Нисаргадатта Махарадж)/