Маме

Лолита Миллс
Давай поговорим, давай же, мам,
Пойми, мамуль, я тоже человек.
Скажи, я поднимусь, забью на шрам?
Скажи, где Бог? И где ответ?

Мамуль, я тоже плачу ночью беспросветной,
Я не бесчувственная, я одна.
И я храню, живу мечтой своей заветной,
Мне тоже больно, как всегда.

Давай поговорим, родная,
Ведь ты - любовь взаимная моя,
Когда не рядом, я скучаю,
Считаю дни, однако, без тебя.

Ты раны лечишь, мои шрамы,
Когда я падаю, зову тебя.
И знайте, нет роднее мамы. И
Мам, ты знаешь, я люблю тебя.