Судьба нам строгая судья

Владимир Неподкосов
Мы движемся все к апогею
Меняем знаки все на плюс,
Себя и я надеждой грею,
Когда  к весне мы держим курс

Здесь нас дороги выбирают,
Желанья наши лишь слегка
По жизни  скромно помогают,
Как крик весенний петуха.

В четыре четверти играет
Здесь нашей жизни дикий зов,
Я чувствами сегодня таю-
Держу текущий год за срок.

Хотя земля и солнце рядом-
Мне  атрибутика дорог
Велит быть в центре рая – ада,
Где я закладка  в "бутерброд".

Года идут с опустошеньем
В душе главенствующих чувств,
В них было много откровений-
В них к богу обращений суть.

К луне и звездам мы ходили,
Шептались  нежно по ночам,
Здесь  радость -  счастье рядом были,
Поступков дух  озорничал.

Играли в «жмурки» мы с судьбою
Считать стремились  все  до ста…-
Улыбки  наши в лицах  «с воем»
Смывали  грусть всю до конца.
………………………………………………….....
За нас ,конечно, всё решает
Судьба – нам строгая  судья,
Мы ей обычно не мешаем-
Мы ж с нею как - ни как   друзья.