Нет никакого смысла...

Владимир Хильченко
Нет никакого смысла
В словах себя отрицающих.
Нельзя безмолвствовать мысля,
В желаниях лож порицающих.

Ни что не горит так чисто,
Как душа в устремлении жаркая.
Ни что не ослепит так быстро,
Как вечность в мгновении яркая.