Безграмотным, каким бы комбайнёром

Артур Чумасов
Горбатую ту тварь, хоть как не называли бы,
Когда увидишь и поймёшь,
За что сложили жизни миллионы ...
И что оно продало ...
Не много "русских" слов найдёшь,
А будет одного достаточно - предатель!
Без плю-рализма, вшиво иностранного,
В консенсусе межнацио-ональном.