Берегите те минуты

Викки Кудрявцева
Иногда, каким-то чудом
Всё случается само.
Говорить об этом трудно,
Но мне кажется - оно.

Потому что засыпая,
Обожаю вспоминать,
Как бесились, сна не зная
И как начали мечтать.

О семье, дворце, детишках
О счастливых вечерах,
Что бы бегал наш сынишка
И кричал, как любит нас.

Что бы дочь росла красивой
Говоря: "Вы просто класс",
А мы бы сидя у камина
Вспоминали встречи час.

Иногда, каким-то чудом
Всё случается само.
Берегите те минуты...
Когда встретили его.