Подсознательно

Галина Садовская 2
В глубоком космосе подсознания,
Где холод арктических зим,
Есть звезды, отданные на заклание
Переулкам пустым
Памяти.
Не они ли светят мне,
Умершие века назад,
На голых ветках орешника,
Когда ночь прокрадется в сад
Черной кошкой истинной
Боли, необъяснимой?
Не они ли связаны с листьями
Дерева души моей?
Незримо...