Крик души

Александр Ковалёв 9
Ты видишь, что живу твоим дыханьем,
Тобой маним иду сквозь тишину.
Стою как страж, немой боязнью скован,
Лишь созерцая тени красоту.

Ты видишь, что пылаю от желанья,
Горю в огне, но холода боюсь,
Неведом страх, что мне терзает душу,
Которой вновь, спокойство не вернуть.