Я влюбился

Марлен Бронский
Я влюбился в Вас и не жалею,
Я влюбился в ваши слова.
Я будто даже стал нежнее,
В жизни открылась другая глава.

Я влюбился в Вас и не жалею,
Рассеялся мой полумрак.
С каждым днём становлюсь всё милее,
Может, я все таки дурак.

Я влюбился в Вас и не жалею,
Пусть на мгновение или на два.
Ну вот, идем мы по алее,
И эта алея будто жива.

Я влюбился в Вас и не жалею,
И надеюсь, что уже навсегда.
Не успокоюсь, пока не станешь моею,
И уже - это не ерунда.

Я влюбился в тебя и не желаю
Расставаться, обрести тот полумрак.
Если расстанемся - я заболею,
Хочу избежать душевных атак.

Я влюбился, может быть, и напрасно,
Но напрасно влюблялся я и тогда.
Помню, и тогда было прекрасно,
Но и тогда, я не слышал - Да!