Нарушая запреты, наплевав на табу...

Сергей Насыров Ташкент
Нарушая запреты,
Наплевав на табу,
Быстрей скорости света
Лет несётся табун...

С каждым новым рассветом,
С каждой новой Луной,
Дней моих километры -
Словно пыль за спиной...

Я - не то чтобы старый,-
Но душою устал...
Чувства тратил бездарно,
Жизнь как-будто проспал...

И ещё не так поздно
Всё понять, изменить... -
Только если серьёзно
Себя перекроить!..

И открыть душу Богу,
И открыть сердце - людям...
И вот так понемногу
Изменить книгу судеб...

Нарушая запреты,
Наплевав на табу,
С горькой долей поэта
Через мыслей сумбур...

Через тернии - к звёздам!
Сквозь стихи - к Небесам!
Лишь бы не было поздно
Развернуть паруса...


Сергей Насыров (Ташкент) /04.03.2016/