Очень странные мысли 14. 01. 13

Наталья Кучковская
Да…Я похожа на стерву.
Да…Я похожа на суку.
Значит удачно скрываю
Сердца разбитого муку.
       ***
На твоей могиле «джигу»,
Обещала станцевать.
Ты поверь, проклятье в силе,
И тебе недолго ждать.