Начало весны...

Юлия Воронина 4
Начало весны и воздух морозный,
Зимние сны смотреть уже поздно,
В воздухе томной весны ароматы,
Солнце ласкает, улыбки во взглядах!
*
Нежность с мечтой в сердце проснется,
Холод зимы уже не вернется,
Льдинки потерь снова оттают,
Птичья свирель тепло наверстает.
*
Мы позабудем про зимнюю стужу,
Счастья полет сердцу так нужен,
Пылкие речи, загадка свиданий,
Новые встречи и плен ожиданий….