Плачь

Наталья Пашина
Плачь, когда больно.
Смотри на небо и плачь.
Когда расступается снег
И уходит палач - плачь.
Плачь, когда кожу
Разрывает безликая сталь.
Когда потеряешь
Рассудок от боли - плачь.
Плачь, когда сердце
Разрывает безликая тварь.
Когда лишишься себя навсегда - плачь...