Странные птицы этих небес...

Aweful Axe s Man
Странные птицы этих небес
С огненным духом…
Снова и снова рвутся к тебе,
Слышишь? Без звука

Крыльев, лишь шорохи злые во тьме
Нежного шёлка,
Что, не спеша, скользит по руке
Просто и тонко…

Как поцелуи, летящие вслед…
Смолкшие песни –
Это раз данный навеки обет –
Шрамом на сердце –

Странные голые сны о любви –
В слёзах и плаче…
Если увидишь, то прочь отбеги,
Чтобы обратно

Броситься в крылья сказочных птиц,
Зная их голос –
И нанизать на судьбу их сердец
Яркие звёзды –

В каждом огне сможешь силу черпать,
Если однажды
Будет своих тебе не хватать,
Храбрая дважды –

Чем ярче пламя огненных птиц –
Тем ты смелее –
Но той же нитью обратно вернись –
К сердцу и вере…