Поздравление всем девочкам с праздником весны...

Виталий Веледницкий
Дорогие девочки я Вас всех люблю
Вот сейчас у Бога,счастье Вам молю
И здоровья,радости,мира и добра
Солнышко лучистого каждый день с утра

Чтоб достатком полнился,нет ломился дом
Чтобы восхищались Вами все кругом
Чтоб мечты сбывались,каждый Божий день
От проблем и трудностей таяла бы тень

На работе девочки,чтоб Вас ждал сюрприз
Чтоб осуществился,каждый Ваш каприз
Чтобы Вы встречали, с поцелуем ночь
Чтоб своим родителям Вы могли помочь

Будьте-же здоровые,годы не про Вас
Радуйте нас милые,каждый день и час
Пусть в душе и сердце,будет с Вами Бог
Нежные,любимые,легких Вам дорог...