Сегодня праздную, друзья, рожденье - мне два года

Людмила Васильевна Киселева
Сегодня праздную, друзья, рожденье - мне два года,
И радует меня семья подарками с восхода,
На завтрак - шницель с отбивной, потом я на прогулку,
От счастья сердце бьёт в груди размашисто и гулко.

К обеду привезут мне торт и вкусные конфеты,
Стихи услышу о себе - с хозяйкой мы поэты.
За чашкой кофе с молоком отпразднуем день классно,
Мне пожелают долгих лет, а жизнь ведь так прекрасна!

4 марта 2016

________________________________________________

На фото - именинник Марсель - королевский пекинес, родился 4 марта 2014 года в г. Алчевске Луганской области